자주 묻는 질문

작업대

  • 다시 들어오면 어디서부터 이어지나요?

    마지막으로 작업한 대화와 같은 버전의 파일·미리보기에서 이어집니다.

  • «다른 버전에서 작성한 요청입니다» 라는 안내가 나와요.

    요청을 쓰는 사이에 프로젝트가 새 버전으로 바뀌었다는 뜻입니다. 최신 버전으로 다시 적용하면 됩니다.

  • 미리보기가 보이지 않아요.

    지금은 마지막으로 저장된 미리보기 화면을 보여 드립니다. 아직 저장된 화면이 없으면 «미리보기 준비 전» 으로 표시됩니다.

찾는 답이 없나요?

프로젝트 문의를 남기면 담당자가 연락드립니다.

문의 남기기